У Саурона за пазухой. Песня

Елена Силкина
Для жизни места есть разные,               
Ужасные и прекрасные,
Но лучшее место в мире –
У Саурона за пазухой.

Есть избы, дворцы и тендеры,
Офисы есть и хазы,
Но лучшее место для Кендера –
У Саурона за пазухой.
         
          За пазухой у Саурона
          Уютно, тепло и спокойно,
          Пахнет зельями вкусными
          И вообще очень мурственно.

                "Байки про Саурона и Кендера")