Мой мир так слеп. В нём солнца нет

Алёна Рассадина
Мой мир так слеп. В нём солнца нет.
Поют в том месте только волки.
И не наступит здесь рассвет,
Не вспыхнет чей-то голос звонкий.

Я очень часто не пойму,
Где человек, где привиденье.
Порою мёртвому дарю,
Как света луч – стихотворенье.

И так губителен тот мир,
Где в поле - лишь одни могилы.
Там псы устраивают пир,
В сердца людей вонзая вилы.

Стать может каждый этим псом,
За кровь и мясо убивая.
При этом праведным крестом
Свой хвост блохастый защищая.