Рождение стиха...

Летнее Утро
* * *

Рождение стиха
схоже с рождением человека.
В созвучии мысли и души,
в слиянии чувств и настроения, 
в мгновенье вдохновения
возникает существо.
Как неподвластность времени,
как утешение.
Как очищение...