Болен, грешен, волен...

Леонид Смотров
Болен, грешен, волен,
жертва я не воин.
Не судите строго,
есть одна дорога.
Я по ней шагаю,
где споткнусь не знаю.
О вселенском благе,
с толикой отваги,
и не на бумаге
тщетно помышляю.
Вряд ли я успешен, -
болен, волен, грешен.