Мне сегодня приснился Париж...

Катерина Суркова
Мне сегодня приснился Париж...
Мы с тобою там вместе гуляли,
Я промокла под дождем, как мышь
И от счастья сошла с ума я.

Мне сегодня приснился Париж,
Башня Эйфеля и небоскрбы,
А еще, что ты не уходишь
Мне сегодня приснился Париж...