А умею я только стихами!

Атас Петрович
Я чужие слова не пишу http://www.stihi.ru/2012/09/29/108

Ивина Евгения

 Я чужие слова не пишу.
 Я чужие не думаю мысли –
 В этом нет никого же смысла,
 Ведь чужой жизнью я не живу.
 .........................
 Иногда себя не понимаю,
 Но справляюсь и с этим я все же...
 Я пишу свою жизнь, как умею,
 А умею я только стихами.
 
 Говорят, я красиво пишу…
 Нет, я чувствую очень красиво.
 И порой, может, слишком ретиво
 Свои чувства я преподношу...

 Эти строки. И это все я.

 Может, я не поэт, но я знаю...
 ...........................
 Я не буду словами кидаться...
 

 

                ПАРОДИЯ


Мне сегодня две мысли пришли -
И я буду их думать, пожалуй.
Может, я не поэт - но ужли
Убоюсь пародиста я жала?

Мне кидаться словами - претит!
Выдаю я их строго поштучно!
Но мои нонпарель и петит
Дали всходы и вызрели кучно.

Жечь глаголом сердца стихирян -
Это мне удаётся на славу!
Эту детскую, в общем, забаву
Совершенствую я втихаря...

В общем - что там... Умею. Могу.
Думать. Чувствовать. Жить. Стихотворить.
Строки в пламенном бьются моторе,
Рвутся, зрелые, на бумагУ...

Говорят, я красиво пишу...
Что ж, и правда: красивше - труднее!
А уж как я красиво дышу -
Это ангелам духа виднее.

Рефлексирую я - как никто!
А страдаю - ваще офигенно!
И пиарю душою богемной
РетивОе своё шапито!