Я тебе не нравлюсь? Не жалей!

Надия Валеева
Я тебе не нравлюсь? – Не жалей!
Жалости достоин жалкий! –
Лучше мне бокал вина налей –
Пусть заменит поцелуй он жаркий!
            ……………
Пошло, поехало - всё под откос!
Там нелады и здесь не очень ладно:
Один и тот же возникал вопрос:
Ну, почему выходит всё не складно?
    ………………
Я тебе не нравлюсь? – Не жалей!


Год 197.?