Очень хочется знать правду

Михайло2
Очень трудно разобраться:
Где же правда,а где ложь,
Надо всё же попытаться -
Правду видеть невтерпёж.

Затонула субмарина,
Экипаж сто человек...
"Виновата в том пучина!"-
Заявляет нам "генсек".

Интернет твердит иное,
Нагнетая страстей шквал:
"Нападение боевое
Тайный враг организовал!"

Крымск разрушила стихия,
Вал воды сносил дома...
"Это Господа миссия,
Кара нам за все дела!"

Интернет противоречит:
"Это власти безпредел,
Мир сознательно калечит,
Оставаясь не у дел!"

Очень хочется знать правду,
Где же истина хранится?
Ведь нельзя так тихориться -
Расскажите людям ПРАВДУ !

М.Брюханов_14.04.2013г.