Вы почто побросали мандаты

Борис Бочаров
Вы почто побросали мандаты
И куда вы спешите «ребяты»!?..
Мы по зёрнышку в день
Всё несли за плетень
И теперь за бугром мы богаты!

фото из Интернета
14.03.13