Порно-мечта

Людмила Чукрей
Выражение модным стало
Говорить так: «я запала».
Вот моя соседка Рая
На посуду «западает».

А красивая Тамара
«Запала» на «Jaguаra».
А  молоденькая Вера
«Запала» на миллионера.

Ну а я «западаю» на жизть!
Говорю себе, крепче держись!
С миллионами я не дружу!
Я «с дырявым карманом» хожу!.

Но спорченны дурным примером,
Все бегут за миллионером!

Всем хочется жить баско,
Как Пугачева или Басков!
Попасть с полатей в «сказку»
И получить  «пиар-огласку»!

А сколько молодых «охотится»!
Богатыми быть хочется!
Стремятся стать подарком    
Для Рублевского оллигарха.

Расставляют с успехом силки,
Чтоб попасться ему в «коготки!

А мне больше бы ума
Ведь я - золото сама!

Обращаюсь к олигарху,
Буду рада я подарку!
Ведь не жадная я шипко,
Прошу мильон я за улыбку!

Продолжение следует