Самокопание

Ева Светина
В голове тараканы,
Открылись в сердце раны.
Грудь в новых шрамах.

Запутались чувства –
В душе светло и пусто.
В общем -то, густо.

Что с тобой, Таня?
Гони тараканов. -
Рождается Чувство!

Люби новые шрамы,
Зашей старые раны.
Дай Чувству расти.

Навстречу Солнцу лети,
Новым будет твой Мир.
И не бойся! Люби!

Радость свою береги!
Ей сердце на части не рви.
Иначе…окончится Жизнь…

14.04.2013 г.