Ночь-игривая принцесса...

Дмитрий Токарев2
  Не спалось мне этой ночью:
  Мысли строчкой многоточий,
  Ни пейзажа,ни картины,пусто,
  Словом-в тишине...

  Всё безОбразно,безлико...
  Растворяя день двуликий,
  Насмехаясь надо мною-
  Рисовалась на окне,

  Ночь-игривая принцесса,
  Наблюдала за процессом,
  Как я маялся строкою,
  Зарываясь в ворох слов...

  НЕ СОТРЁШЬ-КРАСИВА СТЕРВА!
  НАИГРАВШИСЬ ВСЛАСТЬ НА НЕРВАХ!
  Успокоилась под утро,

  Мглою заспанных дворов.

  Ночь-игривая принцесса,
  Наблюдала за процессом...