слишком глуп

Априори Ли
Я слишком глуп, чтобы быть, как и ты,
Чтобы песенки петь, собирая цветы,
Чтобы в пропасть упасть, зацепившись о сук,
Чтобы с Музой играть, проводя свой досуг.

Чтобы стать рок-звездой, принося в жертву глас,
Чтоб программы писать с онемением глаз
(Покраснения их и "неведомых волн",
Как зовешь это ты? Смерть людей или
Сон?)

Слишком глупый чудак, ну зачем ты со мной?
Уходи, убегай, тебя ждет там другой!
Я закрою глаза и со вздохом скажу:
"Отпустил я тебя, этим и награжу".

Я какой-то сухой, а во мне нету чувств.
Я и глупый, и пресный до всяких "искусств".
Я не помню себя, этим, может, горжусь.
Ты потерпишь?Я скоро снова уймусь.