Трудоголику от друзей

Лидия Невская Сызрань
Вам сегодня пятьдесят,
Но глаза у Вас блестят.
Вовсе Вы не Файнерман,
Вы мальчишка, Вы пацан,
Чрезвычайно энергичный,
Авантюрный, симпатичный.
Импульсивный, как вулкан,
Трудоголик Файерман.
Только тех, кто любит труд
Файерманами зовут.
Мы желаем Вам здоровья,
Путешествовать с любовью
По роскошным городам,
Оставлять частичку нам
Тонкой искренней души,
Но всегда домой спешить.
Здесь на волжских берегах
Ветер бьётся в парусах
Белой гривой, словно конь,
А какой в кострах огонь
На поляне средь озёр.
Вот откуда Ваш задор.
Счастья Вам, больших друзей
И хороших сыновей,
Мира доброго в семье,
Много мыслей в голове
С перспективой на сто лет,
Жить и радовать весь свет.
Видеть дальше, чётче всех
Вам поможет без помех
Наш подарок. Он таков –
Он сближает мужиков
И, возможно, фирме «Пласт»
Новой зоркости придаст.
На рыбалке и в быту
Увеличит остроту.
А сейчас под звон фужер
Мы покажем Вам пример.
Пьём за Вас, за Юбилей!
Саша, Даша и Андрей.