Вечерний дождь

Нина Шендрик
Окно  распахнуто в весенний дождь,
В листву закутан ливень легкокрылый,
Ты без зонта, весь вымокший войдешь,
Я для тебя все двери растворила.

Смываются за окнами следы,
И не расслышать  скрипа половицы,
Ночь напролет до утренней звезды
Живым потоком музыка струится


Художник Леонид Афремов