Вдвоем

Газманов Родион
два тела в сплетеньи,
          
  и тени на стенах
             
морским завязались узлом.
               
  и как мы попали,
               
     и тактов
               
     по паре
               
    пропустят
               
   два сердца
               
    вдвоем.