Psy gentleman

Ксения Игошина
Как и было обещано в эту субботу 13 апреля, Psy порадовал нас своим новым синглом "Gentleman ", после нашумевшего мирового хита "Gangnam Style". Ожидалось после интервью рэпера лицезреть танцы, но ничего нового так и не увидели, уже знакомые движения и вновь лифт предстану перед нашими глазами. Единственное чем разбавили очередной "шедевр" обилием женщин и пренебрежительным к ним отношением, но, не смотря на это, клип за сутки собрал почти 14 миллион просмотров.
http://youtu.be/ASO_zypdnsQ