Снилась сегодня

Газманов Родион
Снилась сегодня,
Прошедшее время не в счет
И тридцать три года пройдет,
Как не было их.

Снилась сегодня,
Не в фокусе,
Словно сквозь дым.
Пусть память стирает следы
ошибок моих.

Снилась сегодня,
Прошедшее время не в счет
Любовь или грубый расчет,
Попытка схитрить.

Снилась сегодня,
Как дедушка Фрейд говорит:
Бывают обычные сны
И прости стихи.