Вавилон!

Рэмбард
Я снова о себе!
Прошу простить,
I'm sorry!

Событие в судьбе,
for you..so..
My Love Story..
.......
Избит сюжет..
Забыт
за давностию лет,
Но вдруг опять
озвучится,
нахлынет..
Извилисто змеится
фиолет,
Чернилами
выписывая
имя...
...
Я молод был..
С удачею в
обнимку,
в стремлении
 к стяжательству
успешный,
Крутил хандры
унылую пластинку,
забыв свой брак,
притворный,
надоевший..
Огромный город
погружался в
полночь,
Стихал клаксонов
лай
и улиц стон,
Громады зданий
сжались в тесный
обруч,
Сиял неоном
между ними,
 " ВАВИЛОН "!
 Врата Богов
распахнуты
достойным..
Приватное
клубится
развлеченье..
И то, что днём
считалось
непристойным,
Здесь ночью
вызывает
восхищенье!
Пурпурный
занавес,
манящим
предвкушеньем,
Пока опущен
перед
взглядом лож..
Повесы, в
ожиданьи
представленья,
В обьятьях
бережных
больших,
диванных
кож..
Диониса и Вакха
бродят тени..
Струится мягкий,
словно лунный,
свет..
Вальяжаным,
расслабляющим
томленьем,
Театр Обнажения
согрет..
Иштар проснулась!
Время её власти!
И тишину взрывает
бой литавр!
Пришла пора
греховного
причастия,
и складки бархата
распахивает мавр!
" Медам! Мёсьё!",
 
апперетив
проглочен,
Спектакль нежно
прикоснулся к
сцене..
Слегка небрежен,
но настойчив и
порочен,
Он жар и лёд!
Коктейль измены
вспенен!
Её Высочество,
принцесса
"Нагота",
Меняла веера,
причёски,
туалеты..
Меня вводила в
транс,
пленила красота..
Звенели радостно
поклонников
монеты..
В какой-то миг,
разнежен, опьянён
Дурманом запахов
 
и магией
движений,
Душой
восторженной
распахнут,
обнажён,
Я ей почувствовал
тепла
прикосновение!
Оно приобретало
очертанье
Надменной
хрупкости
и беззащитной
власти!
Восторгом
замирало
придыхание,
В высокомерии
изящества и
страсти!
Манящие изгибы
плавных линий,
Причудливы,
прозрачны,
 невесомы,
Напоминали
нежность
белых лилий..
Очарования
порочного
истома!
...
"Скажи мне, фея,
имя!"
"Маргарита.."
и жизнь моя
развеяна,
забыта!
Разбиты пошлые,
фарфоровые
чувства,
Пришла пора
любовного
 исскусства!
Я бросил всё
тогда..
И ничего не взяв,
Прощал Ей то, чего
 
прощать нельзя!
Безумно счастлив
и
печален
беспредельно,
парил над
бездною,
бездумно и
бесцельно..
Отравленное
сердце
вновь и вновь,
приправленную
ядами
любовь,
по уголкам
сознанья
разливало..
Не умолкая,
силилось,
стучало..
Душевно ранен
дочерью
 Разврата,
Задушен тенью
Града-Зиккурата,
Я поднимался по
ступеням древней
башни,
покой мой
попирающей
вчерашний..
И на вершине,
жертвенно маня,
Ждала меня
 Агония моя!
Мы обнялись и ...
долог был полёт..
Тянулись дни..
и шёл за годом
год..
...
Болезнь прошла..
За столиком
в "Каприччо",
Болтали с Ритой
мы
о нашем личном..
В глазах её вдруг
вспыхнул нежный
свет.
"Тебе нужна я,
как жена?!"
и я ответил,
"...!"