о ней

Газманов Родион
я зарекся мечтать о ней
с каждой ночью сильней и сильней
ожидать от неё вестей
а вдруг?

ведь взлетают, коснувшись дна,
для разбега два шага назад,
может, так же вернется она
в мой круг?