***

Газманов Родион
разные лица, разные люди,
разные цели, мечты.
я все еще в ожидании чуда,
только это больше не ты.

я хочу неба, я хочу солнца,
я хочу туда где нас нет.
кем бы я ни был,
ты не вернешься,
может быть только во сне.