Русский - это не национальность...

Юрий Ульянов 2
Русский  –  это  не  национальность…
И  это  даже  не  принадлежность
К  какой-либо  Планетарной  системе…

Это  Образ  Духа,  наполненного  Светом! 
Сама  Вселенная  делает  Нас  Русскими!
Определяя  Родину  там,  где  поёт  Душа…

Именно  поэтому,  Русский,  не  столько  тот,
У  кого  белая  кожа,  голубые  глаза  и  русые  волосы,
А  тот,  у  кого  Открытая,  Добрая  и  Светлая  Душа!!!

                (Ульянов  Юрий  Александрович)