Давно ли?

Юлия Филиппова 2
Давно ли стала такой холодной,
Такой жестокой? Уже не помню...
Давно ли чувства перечеркнула?
Так крепче нервы.
Играю стерву.

Давно ли прячусь за маской дуры,
сдвигая шахматные фигуры
Как мне удобно? Плевать на чувства.
Давно не больно.
Давно не грустно.

Но иногда мне бывает страшно,
Что чувства - это лишь день вчерашний...
Я не люблю, не смеюсь, не плачу...
Да к черту чувства.
Играем дальше.