Логика и интуиция

Газманов Родион
Занавес. небо. помост эшафота
Ложа - рвачам, партер для богатых
На сцене бесы играют в покер,
На краски последнего в мире заката

Я как последний из могикан
Сколько еще эта пьеса продлится?
Нет жизни с тобой - мне сказала логика,
И нет без тебя - говорит интуиция.

Уйди в монастырь, чтоб поближе к Богу,
А хочешь - шлюхой последней заделайся
У каждого в жизни - своя дорога,
И никуда от нее не денешься.

Корпус пробит, искрит электроника
Сколько еще за любовь твою биться?
Больнее не будет, надеется логика,
А вот *** тебе - возразит интуиция.

Каменной статуей жду на пороге
Не гонят, но и не просят раздеться.
Я свою боль растерял по дороге
Сквозь пулевые отверстия в сердце.

Бросить, забыть, или кинуться в ноги,
С верой, что сказка опять повторится?
Беспомощно руки разводит логика
И рядышком тихо грустит интуиция.