Про принцесс

Газманов Родион
начало пьесы. близится закат.
а я хочу понять кто виноват,
что мир опять над пропастью шатает,
и в нем принцессы больше не живут.

боюсь и жажду перемен лихих:
без них никак не пишутся стихи.
и потому я с легкостью теряю
все что собрал и все что берегу.

считал, что я умней и что смогу
с судьбою все решить "на берегу".
а если не улажу дело миром,
готов был спорить с волею небес.

и пусть вокруг кричат "куда полез?!"
"пора решить между сохой и лирой!".

но сколько б жизнь ключом меня не била,
я был неправ по поводу принцесс.