Что есть царство земное?!

Игорь Ничей
Что  есть царство земное?!  Если нет в нём любви...
Как шалаш из соломы...разгорится...сгорит...
Что  есть царь в этом царстве?! За дела будет бит...
Не народом, а словом – словом Бога.  Он бдит...

Все дела на ладонях. На ладонях – весы.
В день суда и в час жатвы взвесит сердца плоды.
Недовес будет виден...недовесом любви
Оправдаться не смогут...
Ни народ, ни цари...

***
«...кому дано много,
много и потребуется,
и кому много вверено,
с того больше взыщут.»
От Луки, глава 12:48