Строить стены

Артур Зариев
О Блаженный бой
Разлив
У влажных берегов
Дыхание
Штормит и вновь
Площадь
Старую берёшь
Увлекаешь
В колокол-сон
Ночь и горы
Хлопчут
За Рваною стеною
Той что
По тёмным годам
Строчит
Догорает всё
Но Солнца
Только
Созывает чаек
Вуаль
Укроет плат
Растаяв
И ломает
В Рёв дамб
У великанских
Башен строят домы