Мир без тебя

Газманов Родион
В кармане чек. Обратно в магазин
Мы сказку чуть поношенной вернули.
Романтику неоновых витрин
Опять сменила проза серых улиц.

Планета вновь попала в колею
И небеса теперь для нас закрыты,
А жизнь опять вернулась на свою
Давным давно забытую орбиту.

К тебе вопросов нет. Молчит эфир.
И места нет ни вере, ни надежде.
Я только ненавижу этот мир
За то, что без тебя он станет прежним.