Я приду на тебя посмотреть..

Рэмбард
Я приду на тебя
посмотреть,
Когда белая ляжет
дорога..
Я найду, что сказать и
что спеть..
Подожди, ведь осталось
немного..
Подожди..
Сотни вёсен и зим,
Пролетят незаметно над
нами!
Мы совьёмся ручьями
седин,
И забудемся снежными
снами..
..
Я приду..