Музыка движений

Анатолий Деев
    Ирине А., моему тренеру по пилатесу

Как тиха музыка движений,
Слышно дыханье в тишине,
И отзвуки аккордов упражнений
Вернутся вновь к тебе во сне.

Как музыка движений гармонична,
Ей вторит тело вновь и вновь
Рифмует сердце поэтично
Бегущую по телу кровь.

Рождает музыка движений
В душе весеннюю зарю.
И телу, утомившись наслажденьем,
Душа во сне шепнёт: «Благодарю…».

14.04.2013.