а любовь никому не нужна

Лилия Валова
А любовь никому не нужна,
Без нее как-то даже спокойней -
Не тревожит душу весна,
И не хочется больше быть стройной.
А давайте не будем любить!
И друг другу тепло и нежность
Не будем больше дарить.
Вот теперь покой, безмятежность…