Ангел или Бес?

Небесный Дракон
Я возведу тебя в ранг Ангела
Чистого, белокрылого.
Закрашу все пятна набело
Как бы там ни было.

А мне место среди мечтателей,
Обреченных на это вечно,
Ангелов почитателей
Но далеких от них бесконечно.

Но говорят, звезды становятся ближе
И даже падают в руки с небес.
Но все это лишь в придуманных книжках.
Так Ангел ты или Бес?