Мы не боимся осуждений!

Розовая Правда
Мы не боимся осуждений
Держим свой флаг над головой
Ваших никчемных обвинений
Не замечая идем в бой

Я обещаю,верьте люди
Мы обретем свои права
И всех ваших пытливых судей
Отправим в отпуск навсегда!