О, как прекрасно жить без злости

Алексеева Валентина Андреевна
О, как прекрасно жить без злости!
Я так устала вечной гостьей
Стучаться в дом твоей души,
И миги счастья хороши,
Но не хватает единенья
Сердец. И, верно, искупленьем 
Наш путь, нам жизнь двоим - одна.
В ней горечь и любовь - без дна.