Яд аспидов на их губах

Славен Любомиров 3
          По  Посланию к Римлянам
             Святого апостола Павла,
                3:10-26

"Яд аспидов на их губах,
На языке – обман, кощунство, ложь,
В гортанях смрад, несносный, как в гробах -
Кто мёртв душой, тот с мертвецами схож,

Вражда и пагуба – их мысли и дела,
Уста их полны горечи, злословья,
И ноги быстры на свершенье зла,
И руки залиты невинной кровью.

Все разрушают на путях своих,
Добро и милость гонят, презирают,
Нет страха БОЖЬЕГО перед глазами их,
Не ищут БОГА и ЕГО не знают.

Среди людей - не согрешивших нет,
Все совратились, будучи свободны,
Не различают - что есть тьма, что - Свет,
И стали все до одного негодны.

Нарушив  Слово БОЖИЕ и Нравственный Закон,
Виновны все и  пред ТВОРЦОМ грешны,
И каждый  знаний Истины и разума лишён …

Без Оправданья БОГОМ – нет прощения вины!"


Безгрешный Агнец взял весь грех людской
И принял муки, Крестные страданья,
Смерть победил, мир воскресил Собой...

ХРИСТОС и Вера –  наше Оправданье!