Застолица 1

Василий Корепанов007
 когда то побывал, на более чем тридцати свадьбах,
только свидетелем. Я же был и тамадой за столом. Со –
чинял всякое для веселья. Теперь, подчас, сочиняю раз-
ные «Застолицы» друзьям…

            ОДНОЙ МАДАМЕ…

Мой Бог! Мой ангел сероглазый!
Ты, для меня, весны милей
Услада снов моих и сказок,
Крутая из крутейших фей.

Ну что тебе – красивой, умной,
Имею, скажем, пожелать,
-Чтоб мужики роняли слюни,
Лаская взглядом твою стать.

Чтоб ты плыла, как королева,
Вся в облаках твоих духов,
Они ж направо и налево,
Валились пачками у ног.

Пытаясь завалить цветами
Зайтись в признаньях соловьём,
Соря деньгами и стихами,
За томный взгляд твой ни о ком…

И я, средь прочих, нажелаю –
Здоровья, счастья, мнпгих лет…
С сим остаюсь…В снегах не тая,
Чуть – чуть знакомый вам поэт…   12.08.10.