Мария, отзовись!

Элленита Гутиеро
Мария, просто отзовись,
Не прячься, всё туман, не злись,
Жизнь ещё душу потрясёт,
И ясность в мысли принесёт.

Так не таись,... ты далеко ?,
Весна...и солнце припекло,
Без суеты - станешь мудрей,
Избавься от дурных затей.

Не трать напрасно, в пустоту,
Печали горькую черту,
Жизнь наша неспроста течёт,
Поступкам всем отмерит счёт.

14.04.13.