Неохота расставаться

Давыдов Александр Станиславович
Неохота расставаться с тем, что к сердцу прикипело,
От чего душа запела по особенному так.
Будут волны раздаваться, наслаждаясь нашим телом,
Напоследок станет белым солнца спелого пятак.

Нет охоты расставаться с долгожданными друзьями,
Замечательными днями насладиться не успев.
Только начали сливаться все семейными роями,
И расходимся слоями, не допив и не допев.

Но надежда остается, что всё это повторится,
Нескончаемо продлится туристическая смесь,
Допоётся и допьётся, что рекою будет литься,
Станут радостными лица всех увидевшихся здесь!