Кому-то бары и кафе

Давыдов Александр Станиславович
Кому-то бары и кафе, тогда лишь только жизнь остра.
Кому-то просто под шафе на берегу, да у костра.
Одним – шикарный Кадиллак, другим – простые жигули.
Одним судьба поет “good luck”, другим же шепчет “отвали”.
Одним – на звезды посмотреть, другим – попрыгать по луне.
Кому-то в водочке гореть, ну а кому – тонуть в вине.
Одним – дом отдыха в Крыму, другим – палатка на снегу.
Один не верит никому, другой поможет и врагу.
Одни все время на коне, и все у них пощады молят,
Потом – решетка на окне, а остальным – гулять на воле.
Да, к сожаленью для одних жизнь и богатство неделимы,
Но, слава богу, для других проблемы все преодолимы.