Ретушируй мои слова

Катти Блюкс
Ретушируй мои слова,
Мои мысли, мои иллюзии
Вензелями чудо-пера,
Превращая в красивое грустное.

Наполняй мои вены теплом,
Пусть сойдёт с них иней хрустальный.
Справоцируй льдины разлом.
Стань мне самым необычайным.

Забери меня от него,
От психозов, от битой посуды.
Забери.
Я хочу, чтобы было легко.
Я хочу, чтоб случилось чудо.