Я возвращаюсь в Пензу снова

Давыдов Александр Станиславович
Я возвращаюсь в Пензу снова,
Мне здесь по нраву все вокруг:
Как в разговоре тянут слово,
И как меня встречает друг,
И то, как рады мама с папой…
И я от счастья сам не свой
Иду с моей любимой дамой
Вниз по Московской до фонтана,
А там, покуда не устану,
По пешеходной мостовой.

Я взгляды цепкие метаю:
Вон изменения, и вот!
Страницы памяти листаю,
Ее новинками питаю
И с наслаждением мечтаю
Сюда вернуться через год.