В час суда

Шпага Светлана Владимировна
И  придёт  к  нам  в  час  суда
армия  исчадье  зла,
и  погрузит  города
в  царство  тьмы,
и  царство  сна.
Ангел  сложит
свои  крылья
от  пришедшего
насилия
и  вскричит
тогда  Душа:
– Господи,
спаси  меня!

12.12.2011 г.
10ч. 39м.