Сначала было

Хью Ман
Шум прибоя как рокот стиральной машины, 
Грохот волн, очищающих хаоса вздор.
Когда сгинет тайфун, истощив свои силы
В отражении чистом останутся  мир и покой
Пока слово твое, не наполнит эфир суетой