У небес просторы - голубые...

Юрий Канащенков
*

Пусть пока не на манер Европы,
Житиё вольготно на Руси,
Но свободы европейской чтобы
Нам держаться – Боже упаси!

Чересчур к свободе тяготея,
Угодить лицом не сложно в грязь.
Выползают из подполья Геи,
К бракам однополым устремясь.

Стали лесбиянки голосисты,
Обличая притеснений мрак.
Да воспрянут вскоре онанисты,
В замысле вступить с собою в брак!

Некая часть общества считает,
У морали стоя на краю,
Что, по сути, задница теряет
Функцию природную свою,

Смело вызов делая природе,
Возомнив лукавых прав на то,
Сея беспредельный блуд в народе
И всецело забывая, что

Боги нас двуполыми создали,
Ибо же потомство мы творим.
В нас каноны нравственности пали,
Как когда-то пал надменный Рим.

Вторя Риму, чешется Европе
Повторить старинный римский грех,
Оказавшись, извините, в попе,
Утянув туда попутно всех.

Кстати, на заднепроходность моду
Мы Европе можем одолжить,
Ведь когда не стыбрить где-то что-то,
На Руси попробуй-ка прожить!

Сверхнеистребима у народа
Некая святая простота
Всё хомячить с заднего прохода -
Истинно российская черта!

Так что мы по-свойски голубеем,
Сверхпатриотично, как один.
В этом деле кто не станет геем,
Тот не полноценный гражданин.

Призрак попы бродит по России,
Волю дай – изгадит всё в момент…
Есть у попы важный аргумент:
У небес просторы – голубые.

Апрель 2013 год