Скажу я да своей мечте!

Миша Белов 13
Как часто думаем мечтаем
Но часто трудно нам дождаться
И тишина опять спасает
С ней легче иногда признаться
В своей проблеме и исправить
Душа лишь чистотою правит
Одно из самых первых правил