Без тебя на Земле меня нет...

Мария Сидорович
        ( посвящено Д. Маликову )

Без тебя на Земле меня нет,
И душа разрывается в клочья...
Без тебя не встречать мне рассвет
И не таять в объятиях ночи...

Без тебя я не жаждала б жить,
Не считала б минуты до встречи...
Мне бы некого было любить,
Всей душою любить бесконечно...

Без тебя бы погасли все звезды,
Опустела б Земля без тебя...
Без тебя бы и жить было поздно,
Без тебя я была бы не я...

Я не знала б любви без тебя,
Не смотрела б , грустя , тебе в след...
Без тебя я была бы не я,
Без тебя на Земле меня нет...