Нет Смерти для Воинов Света

Александр Александрович Зинченко
          "...Нет смерти для воинов Рода Небесного...".
                Веды.

Нет Смерти для Воинов Света,
Отдавших живот за мечту,
Безсмертны  отдавшие лета
За Родины землю свою.

Замолкнут религий заветы
Пред Небом, открывшем врата,
Для всех защитивших рассветы,
Безсмертных теперь навсегда.

Закройте в пыли те страницы,
Что пишут о разных грехах -
Везут в Небеса их возницы,
Тех, павших, на русских полях.

Вся жизнь стала словно святая
И чистая, снежным ковром,
Коль землю полила младая,
Защитника кровь на луге сыром.

Безсмертны защитники Рода,
Отечества, дома страны,
Небесного войска народа,
Забывшего корни свои.

13.04.2013г.