в апрельскую ночь - с -

Катя Че
в апрельскую ночь
с субботы на воскресенье
за окном совсем не осталось снега
а я всё смотрела и не могла понять
своим инертным сознанием
а как же теперь без него
и на что теперь будут
жаловаться люди



*________________

в апрельскую ночь
с субботы на воскресенье
одна из моих кошек решила проверить
силу своего голоса
к ней присоединилась собака за стеной слева
к ней присоединился ребёнок этажом ниже
к ним присоединились две сработавшие сигнализации
за окном
к ним присоединился ветер
долетевший с южных окраин города
в общем ночь проходит с чувством
взаимосвязи окружающего мира



*_________________

в апрельскую ночь
с субботы на воскресенье
я подумала
что не всё так плохо
что казалось плохим
а что казалось хорошим
пускай таким и останется
и так знаете ли сразу
спокойно стало