Пуля

Зондер Коммандер
Сердце на куски рвется
Осколками раня нутро, 
Начиная утро с грусти
Закончи его пулей в лоб. 

Так чтоб навылет пуля
Дробила на пути своем
Кости и клетки мозга
Теперь уж все нипочем.  

И сердце стоит на месте
Скроенное песней одной. 
От пороха дыма устало
Задыхается ствол. 

Ему до тебя нет дела
Он сделал все, что мог,
И пусть холодное тело
Превращается в лёд. 

Затвор щелкнул резко,
Вспорол собой тишину.
Ах пуля,для тебя метка
На этом суровом лбу.