Ручейки

Дмитрий Ботоногов
        Поздравляю с замечательным 5-летним юбилеем родной Открытый литературный   
        Клуб "ОткЛиК" и его бессменного руководителя Людочку Королёву!

Звенит пора апрельская, стремятся ручейки,            
Туда, где вместе дивно и волшебно,               
Вот так и мы, наверное, - ручьи одной реки,          
С названьем "ОткЛиК", звонким и душевным.            

Уж пятилетка минула, но снова мы в строю,            
Мы без потерь доплыли к юбилею,               
И дай нам Бог, по-прежнему, поэзию свою,             
В руках умелых холить и лелеять!               

А коль беда приблизится - то рядом есть друзья,      
И это сил дает и утешает,               
С той верою единою, мы - как одна семья,             
Ну а в семье с любовью все решают!

Звенит пора апрельская, стремятся ручейки,            
Туда, где вместе дивно и волшебно,               
Вот так и мы, наверное, - ручьи одной реки,          
С названьем "ОткЛиК", звонким и душевным!


                13 апреля 2013 года.
                г.Красногорск